«Сингапурские Авиалинии» запустили рекордный по длительности и дальности авиарейс

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила самый длительный по продолжительности коммерческий рейс в мире между Сингапуром и Нью-Йорком.

Первый беспосадочный авиарейс из Сингапура в Нью-Йорк стартовал 11 октября 2018 года в 23:37 по сингапурскому времени из международного аэропорта Чанги и совершил посадку в 5:29 по cевероамериканскому восточному времени в аэропорту Ньюарк Либерти на следующий день. Продолжительность перелета составила 17 часов 52 минуты.

Данный рейс выполняется новейшим лайнером Airbus A350-900ULR для ультрадальних маршрутов. Первое время перелеты из Сингапура будут осуществляться три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. Ежедневные рейсы будут запущены с 18 октября, после введения в эксплуатацию дополнительного A350-900ULR.

В честь запуска первого рейса для пассажиров, вылетающих из Сингапура, у выхода на посадку были организованы торжественные мероприятия и фуршет. Каждый пассажир первого рейса получил памятный сертификат и подарочный набор бокалов Bodum c логотипом «Сингапурских Авиалиний».

Пассажиры самого длительного на сегодняшний день рейса в мире насладились комфортом и приятной атмосферой в путешествии благодаря особенному меню здорового питания (Wellness Cuisines), разработанному шеф-поварами и диетологами Canyon Ranch, ведущего бренда в области здорового образа жизни. Меню стало прекрасным дополнением к гастрономическим предложениям «Сингапурских Авиалиний» и кулинарным творениям шеф-поваров Международного Кулинарного Совета (ICP) авиакомпании.

Дополнительные удобства для сна и отдыха, а также специальное освещение разработаны для максимального комфорта и создания расслабляющей атмосферы на борту. В число преимуществ лайнера входят высокие потолки, окна большего размера, просторный салон и освещение, созданное для минимизации эффекта «джетлага», что позволяет пассажирам чувствовать себя бодрыми и отдохнувшими после перелета.

Кроме того, пассажиры получили больше возможностей для управления системой myKrisWorld – первой в мире персонализированной бортовой развлекательной системой, предлагающей пассажирам рекомендации в зависимости от их предпочтений и истории просмотров. Участники программы лояльности KrisFlyer могут сохранять данные и возобновлять воспроизведение позднее, создавать плейлисты, а также задавать индивидуальные настройки в системе myKrisWorld для последующих перелетов. Кроме того, участники KrisFlyer получат доступ к расширенным развлекательным опциям на борту продолжительностью 200 часов, в дополнение к существующему мультимедийному контенту длительностью более чем 1000 часов.

Также на борту новейшего лайнера A350-900ULR «Сингапурских Авиалиний» пассажиры смогут воспользоваться высокоскоростным WiFi. Высокая скорость интернета обеспечивается благодаря спутниковому модему Panasonic Avionics на основе системы спутниковой связи третьего поколения. На данной момент сервис доступен в самолетах A350-900ULR «Сингапурских Авиалиний», со временем он появится и на других воздушных судах авиакомпании, оснащенных интернет-соединением Panasonic Avionics и системой мобильной связи на борту.

«“Сингапурские Авиалинии” с гордостью объявляют о запуске рекордного по дальности полета и длительности рейса на новейшем лайнере A350-900ULR. Мы особенно рады предложить нашим пассажирам более удобный и быстрый маршрут, связывающий Сингапур и США. Это свидетельствует о стремлении авиакомпании уделять первоочередное внимание запросам и интересам наших клиентов», – отметил CEO авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» г-н Го Чун Понг (Goh Choon Phong).

«Сингапурские Авиалиния» – первая в мире авиакомпания, ставшая владельцем новейших A350-900ULR, оформив твердый заказ на семь самолетов Airbus данной модели. Лайнеры представлены в двухклассной компоновке и имеют 67 кресел в Бизнес-классе и 94 кресла в классе Премиум Эконом.

A350-900ULR будет также обслуживать рейсы по маршруту Сингапур – Лос-Анжелес, которые будут запущены 2 ноября 2018 года, и, кроме того, будет совершать дополнительные перелеты между Сингапуром и Сан-Франциско. К концу года «Сингапурские Авиалинии» будут осуществлять 27 беспосадочных рейсов между Сингапуром и США в неделю.

Источник https://www.votpusk.ru/news.asp?msg=562339

Добавить комментарий