Пассажирам AZUR air советуют проверять аэропорт вылета

Специализирующаяся на чартерных перевозках авиакомпания Azur Air переводит все свои московские рейсы из «Домодедово» во «Внуково». Во избежание путаницы, пассажирам рекомендовано заранее уточнять аэропорт вылета. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

С 1 октября Azur Air начинает перевод московских рейсов в международный аэропорт «Внуково». Как сообщается, переход будет осуществляться в несколько этапов. Сначала компания планирует перебазировать воздушные суда типа Boeing 737-800, затем Boeing 757-200. К концу октября ожидается переход дальнемагистрального флота.

Вместе с этим, в расписании рейсов аэропорта «Домодедово» значатся перелеты компании Azur Air вплоть до декабря. Так, последним должен стать рейс Москва – Пхукет, назначенный на ночь первого дня зимы. Пассажирам, вылетающим рейсами компании, рекомендуется перед поездкой уточнять аэропорт вылета, а также следить за информацией на сайте перевозчика и онлайн-табло аэропортов Внуково и Домодедово.

В пресс-службе перевозчика отметили, что смена аэропорта базирования в Москве предоставит пассажирам дополнительные удобства. Пресс-служба отметила, что «Внуково» обладает лучшей транспортной доступностью среди аэропортов Московского авиационного узла. В частности, это обеспечивается наземным городским транспортом, следующим от станций Сокольнической и Калининско-Солнцевской линий Московского метрополитена, курированием специального ночного автобусного маршрута № Н11 и скоростных поездов «Аэроэкспресс».

Источник http://news.turizm.ru/russia/58397

Добавить комментарий