Инстаграм позволит бесплатно есть в This is not a sushi bar

В Милане появился ресторан, который бесплатно угощает блюдами посетителей, имеющих большое количество подписчиков в Instagram, пишет Corriere della Sera.

В Милане открылся первый ресторан, счет в котором можно оплачивать с помощью лайков в популярной социальной сети Instagram. Заведение This is not a sushi bar предлагает отведать абсолютно бесплатно блюда тем посетителям, чьи фотографии в соцсети пользуются популярностью у подписчиков.

По словам владельцев ресторана братьев Маттео и Томмазо Питтарелло, система довольно проста. Посетитель заказывает блюдо в ресторане, фотографирует его и выкладывает в Instagram c отметкой This is not a sushi bar. Во время следующего визита публикация позволит получить приятные бонусы в зависимости от количества людей, которым она понравилась. От 1000 до 5 000 лайков дает право на одно бесплатное блюдо, от 5 000 до 10 000 — на два, от 10 000 до 50 000 — на четыре, от 50 000 до 100 000 — на восемь блюд. Если публикация посетителя наберет более 100 000 лайков, ресторан бесплатно приготовит ему все, что он пожелает.

Главной целью предложения братья Питтарелло называют рекламу заведения, а также привлечение большого количества блоггеров, за которыми неминуемо потянутся их подписчики. Как отмечают предприниматели, они уверены в успехе такой системы, так как социальные сети в целом и, в частности, Instagram являются отличной площадкой для раскручивания того или иного продукта.

Новый ресторан сети This is not a sushi bar расположен в миланском районе Порта Романа. В заведении подаются блюда японской кухни, а также нетрадиционные суши. Почти 80% деятельности заведения — это доставка на дом.

Источник http://news.turizm.ru/italy/58562

Добавить комментарий